浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

法治

首页 > 民情互动 > 法治 > 正文

3天结案,百余名员工领回拖欠工资

发布时间:2017-06-19   来源:椒江新闻网   作者:记者 王卫君 通讯员 李迎迎  字体 TT

 
  6月14日下午,在区法院第十一审判庭,执行局向160余名员工发放了被拖欠的工资,合计120余万元。 
 
  据悉,这些员工曾是台州市新浪淘沙大酒店的员工。该酒店因故停止营业。而酒店从今年2月便拖欠员工工资,直至酒店关闭。自6月12日立案开始,区法院执行局办理该案件采取繁简分流模式,运用速执团队, 14日就发放执行款项,共用时3天,大大提高了办案效率。在发放执行款项现场,执行局采取流水线模式,分别派专人到现场负责个人信息核对、办理款项领取手续、领取现金支票三个程序,极大的便利了员工。 
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持