浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

品读

首页 > 人文 > 品读 > 正文

游牛尾塘沙滩

发布时间:2017-06-20   来源:椒江新闻网   作者:海门小学 四(1)班 叶朵朵  字体 TT

  天气晴朗,阳光明媚,蓝蓝的天空中飘着一朵朵棉花堆似的白云。如此风和日丽,真是个出去游玩的好日子。


  经过一路颠簸,在层层山岭间,终于找到了我们的目的地——三门牛尾塘沙滩。

 
  牛尾塘沙滩一面靠山,三面朝海,形如新月。沙粒粗粝、洁净。由黄色的砾石和白色的贝壳组成。在阳光的折射下,晶莹剔透,如玉石一般。我迫不及待地奔向它,捡起我觉得最漂亮、最满意的砾石和贝壳,把它们装进了随身带的瓶子里,决定把它们带回家。


  抬头望去,一望无垠的大海映入眼帘。在海天相接的地方,分不清哪个是海,哪个是天。我急忙脱了鞋,冲向大海妈妈的怀抱。海浪亲吻着我的脚丫子,就像妈妈的吻,那样的温暖,那样的亲切。两旁被海浪拍打的礁石,形成各种奇特的形状:有的像憨态可掬的蟾蜍;有的像低头蜘蹰的老牛;有的像可爱的小猫……让人目不暇接。


  登上近处的小山,感受海风吹拂着我的脸颊,让人神清气爽,心旷神怡。


  踏着夕阳的余晖,我们结束了一天的旅程,心满意足地回家了。

责任编辑:陈倩媛 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持