浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

活动

首页 > 活动 > 正文

关于公开征集“椒江发布”Logo设计方案的通知

发布时间:2017-09-20   来源:椒江新闻网   字体 TT

  为进一步提升“椒江发布”微信公众号和椒江区宣传全媒体平台整体形象,加大公众参与,现面向社会公开征集“椒江发布”Logo设计方案。现将有关情况说明如下:
 
  一、作品设计要求
 
  (一)符合国家法律、法规,不得与其他标识雷同或相似,且尚未被注册。
 
  (二)符合主题,充分展示椒江发布和椒江宣传工作的整体形象。作品中应体现椒江作为台州新府城的现代定位,突出章安古郡、海门卫城等椒江悠久的历史和灿烂的文化。
 
  (三)图案简洁、富有个性、创意新颖、寓意贴切、色彩明快,富有高水平的艺术感染力和视觉冲击力。
 
  (四)易于识别,图形符号功能强,适合在各种载体和环境中制作应用,如平面宣传、场地设备、服装等。
 
  (五)入围作品的著作权和使用权归征集方所有;作品一经采用,所有权和修改权均归征集方所有,创作者不得再在其他任何地方使用该作品。征集单位享有对Logo进行再修改、展示、出版及其他形式的宣传等权益。
 
  二、投稿方式
 
  (一)书面作品请寄送至:台州市椒江区中山东路338号六楼(椒江区新闻中心603室),信封需要标明“椒江发布Logo设计方案征集活动”;网上投稿请将作品发至:jjxwzx@163.net,并在邮件主题中注明“椒江发布Logo设计方案征集活动”。
 
  (二)投稿内容包括Logo设计稿、设计理念诠解以及作者个人信息(姓名、通讯地址、有效证件号、联系电话和E-mail等)。
 
  (三)纸质稿件请彩色打印;电子稿件以JPEG格式和源文件PSD一并提交,要求分辨率不低于300dpi。
 
  (四)投稿时间:2017年9月20日-10月19日,所有作品须在10月19日前提交。
 
  (五)联系方式:陈龙,0576-88830192。
 
  (六)所有应征作品均不退还,请投稿者自留底稿。
 
  三、奖项设置
 
  (一)优胜奖1名,奖金3000元;入围奖5名,奖金1000元。
 
  (二)Logo深化费用3000元,要求根据征集方要求完成优胜奖获奖Logo的设计方案深化(用于E椒江手机客户端和“微椒江”微信公众号及其他衍生的媒体平台)。
 
  四、相关说明
 
  本次活动最终解释权归中共台州市椒江区委宣传部和台州市新府城传媒有限公司所有。
 
  中共台州市椒江区委宣传部
 
  台州市新府城传媒有限公司
 
  2017年9月19日
责任编辑:陈倩媛
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持