浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

活动

首页 > 活动 > 正文

关于举办“最美椒江”摄影作品大赛的通知

发布时间:2017-10-10   来源:椒江新闻网   字体 TT

中共台州市椒江区委宣传部
椒江区文学艺术界联合会
关于举办“最美椒江”摄影作品大赛的通知

 
各镇、街道,椒江渔业总公司,椒江农场,区直各部门:

  为全面落实区九届一次党代会精神,围绕“大步迈进滨江时代,倾力打造台州新府城”的目标,在全区营造喜迎十九大的浓厚氛围,经研究,椒江区委宣传部、椒江区文联联合发起“最美椒江”摄影作品大赛,面向全社会征集作品。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:中共台州市椒江区委宣传部
              台州市椒江区文学艺术界联合会

承办单位:台州市椒江区摄影家协会
                    台州市新府城传媒有限公司

二、大赛主题

  最美椒江

  重点反映椒江生态人文、产业经济、城市建设、社会事业等特色,展示椒江实施“山海水城核心区、和合圣地展示区、制造之都示范区”发展战略的新实践、新成就、新征程 。

三、活动时间

  自即日起开始征稿,截止2017年11月25日。

四、参赛对象

  各级组织及个人均可参赛。

五、征稿细则 

  1.选题要求。参赛作品应紧扣主题,作品风格、形式不限。作者须提交的参赛作品原则上拍摄于2017年。

  2.作品规格。作品单幅或者组照,参赛作品不可改变真实性。投稿请附电子文件,要求3Mb以上,JPEG格式。数码作品要求提供原始文件。

3.奖项设置

  本次比赛设特等奖1名,奖金5000元;一等奖3名,奖金各3000元;二等奖5名,奖金各2000元;三等奖10名,奖金各1000元;另设网络人气奖10名,奖金各800元。优秀奖若干名。

4.评选方式
 
  参赛作品由大赛组委会组织专家进行评选。

  网络人气奖由主办单位初步筛选后分批在《椒江发布》微信公众号、椒江新闻网上展示,根据点击率开展评选。

  所有获奖作品均接受社会监督。任何违反参赛条件作品,将取消获奖资格。

5.其他要求

  (1)参赛作品涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律问题,由参赛者自行解决并承担责任;

  (2)主办方拥有大赛获奖作品的使用权,获奖作品将用于编印画册、举办展览等。在相关宣传中使用,不支付稿酬。

  (3)本次活动最终解释权归大赛组委会。

6.作品递交。

  作品及报名表(附件)应于2017年11月25日前以电子邮件的形式,发到邮箱451612103@qq.com。

  文件标题请注明:作品名+拍摄地点+联系人姓名+联系电话。

  联系人:丁景杨     电话:88830365
 


附件: “最美椒江”摄影作品大赛报名表
 
中共台州市椒江区委宣传部  椒江区文学艺术界联合会
2017年9月28日
 
 
附件
 “最美椒江”摄影作品大赛报名表
http://images.jjnews.gov.cn/files/9666709ebb5a47579a5694de155c84ae20171010143239.docx
责任编辑:陈琦
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持