浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

拍客

首页 > 图文天下 > 拍客 > 正文

变脸

发布时间:2017-11-30   来源:椒江新闻网   字体 TT

  若你是一名游客
  来到这里
  你会感慨于这里的包罗万象:
  市民人来人往、车辆川流不息、高楼层层叠起、山峦此起彼伏,在这里自然与人和谐共处;

  若你是一位故人
  重返此处
  你会惊叹于这里翻天覆地的变化:
  以往杂乱无章的违章搭建、显而易见的蓝色屋面通通不见了,取而代之的是宽阔整洁的康庄大道、清新葱郁的绿色空间……


  椒江,在你不知不觉中已然摇身一变,由“灰姑娘”逆袭成为了风姿绰约、仪态万方的窈窕淑女!

  因为“三改一拆”、“四边三化”在行动——

  自“三改一拆”工作开展以来,我区啃下不少“硬骨头”,特别是随着“创无”的持续深入,重点区域、重点类型突出,使城乡面貌整体较大改观。

  从2016年12月开始,我区坚持以每周四为全区集中拆违行动日,至2017年11月份,组织集中拆违行动48次,交办4317宗,完成3413宗,完成率79.06%。建筑面积为750.08万平方米,占地面积为425.26万平方米,完成市下达年度任务的468.80%,拆后利用率71.42%。实施“三改”288万平方米,完成年度任务的189.47%。今年上半年,我区拆违面积和拆违率均排名全省第一。1至9月底,我区拆违面积排名全省第二,拆违率全省第四,取得了历史性突破。
 

云西公园
改造前  改造后


S225大路线
改造前  改造后

 
X102椒新线
改造前  改造后


洪家街道上杠村
改造前  改造后
 
 
葭沚水城
改造前  改造后
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持