浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

热评

首页 > 热评 > 正文

脚踏实地去追梦

发布时间:2019-01-07   来源:椒江新闻网   作者:评论员  字体 TT

  “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。 2018年的最后一天,国家主席习近平发表的新年贺词一如既往地温暖人心、催人奋进,道出了亿万中华儿女的心声,引发了强烈的共鸣。回顾2019年第一周,每个人都在为梦想努力地奔跑。
 
  梦想是一个人创业奋进的精神灯塔,奔跑是追梦人的气质。2018年,全区广大干部群众承垦荒之志、使洪荒之力,用拼搏和汗水书写了台州新府城的使命与担当。经济高质量跃升、城乡高品质重塑、民生事业大步伐迈进、改革深层次破题、群众的安全感和获得感一年比一年强。
 
  2019年元旦节后上班第一天,区四套班子领导分赴全区各地,下车间、访农户、问民生,开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,以务实的作风为企业和群众排忧解难。企业和群众评价说,这是新年的厚礼,使他们倍受感动和振奋。这其中释放了一个信号:发展依旧是解决所有问题的基础,是头等大事;民生就是最大政治,发展要依靠人民,发展是为了人民。
 
  本周将迎来区九届三次党代会的召开,这是全区人民政治生活中极其重要的盛会,是党委、政府将向全区人民作出的一份庄重承诺,也是新年将为之奋斗的梦想。让我们共同去期待,一起去追梦。
 
  船到中流浪更急,人到半山路更陡。面对过去的成绩,我们可以自豪,但不应自满,更不能自负。“一江两岸”和“两个大陈”的蓝图不是在某个地方等待我们的静态图景,不是喊出来的,而是干出来的,需要我们一步一个脚印、啃下一根根硬骨头,咬紧牙关,继续向前奔跑,始终不懈追梦。
责任编辑:周熠晨

中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持