浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

热评

首页 > 热评 > 正文

奋力开启台州新府城高质量发展新征程

——热烈祝贺区九届三次党代会开幕

发布时间:2019-01-10   来源:椒江新闻网   作者:评论员  字体 TT

  总有一些特殊的历史节点,连接着昨天与今天,昭示着过去与未来。承载着全区50多万人民的共同期待,肩负着开启台州新府城高质量发展新征程的崇高使命,区九届三次党代会于今天隆重开幕。在此,我们向大会的召开表示热烈祝贺!
 
  为者常成,行者常至。2018年,区委团结全区党员干部群众,紧扣区九届二次党代会确定的目标,认真贯彻落实中央、省、市部署,时刻牢记习近平总书记对弘扬大陈岛垦荒精神、再创民营经济新辉煌的殷切嘱托,把全力建设“两个高水平”的台州新府城作为新时代的垦荒,以垦荒之志、垦荒之力推动经济发展高质量跃升、城乡面貌高品质重塑、民生事业大步伐迈进、改革工作深层次破题、管党治党全方位从严,书写了“‘八八战略’再深化,改革开放再出发”的椒江答卷。
 
  新时代,我们都是追梦人。市五届三次党代会吹响了现代化湾区建设的号角。椒江向海而生、拥湾而兴,具备“港产城湾”核心要素,独占台州现代化湾区建设的“八大标志性工程”之二,我们应以更加开放的姿态,迎接和拥抱“大湾区”时代。区九届三次党代会的召开,必将引领椒江在改革开放的新起点上,创造更加清晰和美好的未来。
 
  征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。在这承前启后、继往开来的重要节点,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、接续奋斗,在“大湾区”时代再次扬帆起航。我们相信,出席大会的各位代表一定不辜负全区共产党员和干部群众的期望和重托,以高度的历史使命感和政治责任感,切实履行好职责,为椒江的美好明天凝聚共识、献计献策。
 
  预祝大会圆满成功!
责任编辑:周熠晨

中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持