浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

拍客

首页 > 图文天下 > 拍客 > 正文

阿夏的第5个年夜饭

发布时间:2019-01-24   来源:椒江新闻网   作者:记者 陈胡南 水 水/摄 实习生 洪佳祯/文  字体 TT

 
  昨日是葭沚街道红晚霞爱心团队的第5个年夜饭,每一年她们都要邀请曾经在葭沚老街流浪了几十年、靠吃百家饭长大的阿夏一起来吃年夜饭,今年也不例外。早上5点,志愿者们就开始忙活起来了,糖醋米鱼、红烧肉、小白虾......18道菜,鸡鸭鱼肉齐全,红红火火,热闹非凡。舞龙、腰鼓、排舞等文艺表演则给年会添加了许多欢乐。每一年红晚霞爱心团队的年夜饭既是队员们欢聚的时刻,也是阿夏最开心的一天,几多欢乐、几多温暖、尽在其中!
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持