浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

热评

首页 > 热评 > 正文

幸福路上一个都不能少

发布时间:2019-01-28   来源:椒江新闻网   作者:评论员  字体 TT

  临近春节,各地都在开展慰问活动。上周开始,市、区领导及社会各界爱心人士陆续开展春节慰问,将党委政府和社会大家庭的关爱传递给我区困难群众,让困难群众倍感温暖。
 
  得益于我国稳定的发展环境,群众的物质生活日益丰富,日子越来越有奔头,但是我们不能忽略,在我们身边,还有一些群众因重大事故、重大疾病等原因,导致家庭经济十分困难、生活不能自理,有的躺在床上渡过余生,令人非常痛心。对于困难群众,我们不仅不能漠视不管,更应该竭尽全力去帮助他们。在奔向全面小康的幸福路上,一个困难群众都不能掉队。
 
  春节慰问是一堂必修课,体现的是党委政府对困难群众的关心,更是广大党员干部深入基层了解群众冷暖、为群众办实事的一次难得的机会,切忌走过场,雨过地皮湿。要把春节慰问与“大学习、大调研、大抓落实”相结合,与“三服务”活动相结合,慰出真情,问出实效。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持