浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

我区在九寨沟9名游客确认全部安全

发布时间:2017-08-10   来源:椒江新闻网   作者:王寅  字体 TT

  8月8日21时19分四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。根据台州市旅游局公布的消息,据初步统计,8月8日台州市在九寨沟通过旅游社出行的游客共有42名,均为散客。截至昨天上午7点10分,42名散客均己取得联系并确认全部安全,其中有9名椒江游客、7名高新区游客。
 

  据区旅游局相关负责人介绍,目前我区已经关停前往九寨沟的相关线路,四川省内其他线路暂未受到影响。此外,记者还从华夏国际旅行社了解到,九寨沟相关的线路在暑期受关注度高,比较热门,地震发生后,原定于11日出发的团队无法成行,目前旅行社正在商讨解决方案。
 

  国家旅游局8日晚间启动应急预案,12301旅游服务热线24小时开通。在九寨沟地区游客如需要帮助,可拨打12301、或通过12301微信公众号、12301微博等寻求帮助。未来3天,凡是预订了前往九寨沟景区的游客,都可以全额退款。

责任编辑:陈琦
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持