浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

葭沚水城商业文化街区区块开始签约

发布时间:2017-08-10   来源:椒江新闻网   作者:徐丽平 梁思琪  字体 TT

  


  昨天,葭沚水城商业文化街区区块开始签约。此次签约区块的位置是葭东路以西、黄海公路以北、葭中路以东、文明路以南,涉及406户国有土地拆迁户。拆迁后,这里将成为水城商业文化街区开发项目。
 

  记者了解到,本来昨天是签约第一天,但7日就有1户征迁户过来签约了,8日又有6户过来签约。“征迁对我们老百姓来说是件大好事,通过征迁,老百姓的居住环境得到了改善,大家都很开心,内心肯定是积极支持征迁的。”在签约现场,一征迁户对记者说。
 

  据了解,此次签约能够如此顺利,离不开我区各级干部的共同努力。本着公平征迁、阳光征迁、和谐征迁的原则,他们沉下心宣讲政策、解决难题,赢得了群众的广泛理解。
 

  目前,“一江两岸”整体城市设计成果已经出台,同时今年共启动33个项目,引进上市企业、央企参与江岸尚城滨江综合开发区项目、水城文化商业街项目等,华东师范大学、上海红房子医院等一批优质教育医疗资源相继签约入驻。
 

  当前,一江两岸征迁工作顺利推进。葭沚新屋桥东区块已引入绿城代建和设计,初步设计方案已通过评审,马上进入扩初设计;葭沚水城入城口区块已完成勘探和施工图设计;一期过渡房已建设至2层,预计8月15日可以结顶;江岸尚城桥西区块房屋陆续拆除中。

责任编辑:陈琦
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持