浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

我区召开企业服务年工作推进会

发布时间:2017-08-10   来源:椒江新闻网   作者:王璐  字体 TT

   昨天下午,我区召开企业服务年工作推进会,区委副书记、区长杨玲玲在会上强调,要继续发扬“店小二”精神,全力推进企业服务年工作。区人大常委会副主任缪信权、副区长卢建波、区政协副主席何庆林出席会议。
 

  杨玲玲指出,今年以来,全区各级各部门深入贯彻落实省、市党代会精神,以振兴实体经济为根本,对上市企业、拟上市企业、科创企业、种子企业分类施策,培育103家“巨龙”“蛟龙”“潜龙”“幼龙”企业,提供“保姆式”服务,实行精准帮扶,助推企业裂变扩张。上半年,通过开展“企业服务年”活动,四方面任务成效明显。
 

  杨玲玲要求,要肯定成绩,正视不足,进一步增强服务企业的责任感和使命感,紧盯上市目标、创牌目标、创新目标、裂变目标抓服务,正视存在的角色定位问题、服务能力问题、运行机制问题抓提升。要突出重点,把握关键,围绕产品创新、生产方式创新、要素保障创新等重点,帮扶企业走科技新长征之路、走股改上市之路、走集约发展之路、走要素嫁接之路。
 

  杨玲玲强调,按照“围墙外的事包办、围墙内的事帮办”的要求,各包干干部要继续发扬“店小二”精神,确保责任再落实、服务再精准、考核再完善、制度再健全,当好企业的“引路人”、“热心人”、“贴心人”和“牵线人”,确保企业服务年活动再出新成效。
 

  会上,区国土资源分局、区市场监管局主要负责人及3名“四龙”企业包干干部作了述职发言。


责任编辑:陈琦
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持