浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

“椒江军团”缝制设备展览会拿下1.6亿订单

发布时间:2017-10-11   来源:椒江新闻网   作者:记者 赵阳 通讯员 泮美玲  字体 TT

  日前,2017年中国国际缝制设备展览会(CISMA)在上海新国际博览中心举行。此次展览会,我区杰克、飞跃、宝宇、佳岛等20家缝制企业参与其中,纷纷推出企业最新最高端最智能产品,与国际知名品牌同台竞技,吸引大批新老客户前来观摩和订购。据区缝制协会初步统计,“椒江军团”在展会期间拿下超过1.6亿元订单。
 
  中国国际缝制设备展览会CISMA是全球最大的专业缝制设备展览会,展品完整地展现了缝制服装的整个链条,是世界缝制设备行业的最新成果展,也是中国缝制设备行业整体实力的一次大检阅。
 
  作为缝纫机智造之城的椒江,拥有众多大品牌缝纫机企业。此次展览会,我区有20家缝制企业参与其中,纷纷推出企业最新最高端最智能产品,与国际知名品牌同台竞技,形成了缝制设备行业的一道亮丽风景。
 
  杰克是全球缝制机械行业中产销规模最大的企业之一,此次展会,杰克、拓卡奔马、迈卡三大品牌同时登陆,展厅占地1571平米,展出84款新品,吸引大批人士参观。不用剪线头还防油污的A6F针送料电脑平缝机,一招解决招工难用工贵等多项问题的M90全自动模板机……每一个试机区都被大量热情又好奇的参观者围观,也吸引大批新老客户当场下订单。
 
  飞跃集团携人机交互完美体验的大触摸屏智能多功能缝绣一体机、自动激光切割模板机、全自动一次成型的鞋面电脑横机以及可以媲美德国技术国内唯一的超高速、超静音、超精密电脑绣花机等系列高端智能装备精彩亮相,重点展示两年来飞跃转型发展所取得的重大成效,吸引全球客商纷至沓来,现场签约以及意向订单不断。
 
  宝宇的红灰展位形象令人眼前一亮,宝宇及其全资子公司专注于高端绷缝的欣普科技(sewpower)一起亮相CISMA2017。高端智能触屏产品吸引客商纷纷前来参观、咨询和洽谈。在佳岛展区,以“深蓝”为概念的一系列智慧缝纫机悉数登场,用一体式、全自动、触摸屏等亮点展现智慧科技的力量。
 
  区商务局局长李冬阳通过实地观摩表示:“今年的展览会,我区厂商们推出的产品更加智能化、自动化,也更高效、节能、环保,专、精、新、特是亮点,是一场高精尖的产品较量。”
 
  我区参展企业纷纷表示,此次展会期间,外国客户明显增多,国外订单量比往年多了不少,除了老客户外,新客户也比往年平均多20%左右。据区缝制协会统计,4天展会,我区企业共签订超过1.6亿元订单。可见,我区缝制企业的产品越来越获得国内外客商的认可,也将推动“椒江智造”努力向国际舞台迈进。
责任编辑:徐琪
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持