浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

杨玲玲区长致全区人民的公开信

发布时间:2017-10-12   来源:椒江新闻网   字体 TT

同志们、朋友们:
 
  大家好!为民办实事工作是人民政府的重要职责,也是为人民服务的应有之义。一直以来,椒江区人民政府高度重视民生工作,把改善民生作为政府工作的出发点和落脚点。去年,区政府向社会征求民生实事项目,得到了大家的积极支持和响应,收到了很多热心留言和中肯建议。目前,2017年区政府十方面民生实事项目进展顺利,年底前可全面完成。
 
  为谋划好2018年椒江区政府民生实事项目,使每一项实事更加贴近民生,请大家一如既往地支持,提出您最关切、最希望区政府办好的民生实事项目。区人民政府将继续认真考虑、深入论证、科学决策,努力把为民办实事办好,提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。
 
 
  真诚期待全区广大市民和广大网民朋友热情参与,感谢您对政府工作的关心、支持和帮助!
 
椒江区人民政府区长:杨玲玲
 
2017年10月10日
责任编辑:陈倩媛
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持