浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

以督明责 以督促改 将平安督考进行到底

我区召开平安建设第五次督考会

发布时间:2017-10-25   来源:椒江新闻网   作者:陈胡南 徐丽平  字体 TT


 
  为继续检验上阶段各街道(镇)、椒渔、农场及结对部门消防安全隐患整治工作的成效,昨天下午,我区召开第五次平安督考会。
 
  市平安建设椒江督导组领导颜邦林、林法土、王六灵、董官真,区委书记陈挺晨,区委副书记包顺富,区委常委、纪委书记李明国,区委常委、组织部长郑志敏,区委常委、常务副区长王智承,区人武部政委王绍斌等出席会议。会议由郑志敏主持。

  会上,王智承对前三轮消防安全整治“清仓点验”结果进行了通报,随机抽点提问各街道(镇)、椒渔、农场、结对部门消防安全相关问题,并即时点评。排名靠后的街道分管领导、驻村干部、村干部表态发言,他们表示要知耻而后勇,认识再深化、措施再强硬、责任再压实,破釜沉舟、背水一战,全力打赢消防安全整治的攻坚战。
  会议强调,下阶段,要坚决克服松懈麻痹思想,发扬连续作战的精神劲头,做到全面防控的力度不减,全面排查整治的力度不减,责任落实和督查力度不减。要盯牢居住出租房(合用场所)、高层建筑、人员密集场所、电动车等重点领域,严格按照整治标准开展常态化排查整治。要广泛开展消防安全宣传教育,营造浓厚的消防宣传氛围,让广大群众自觉参与到消防安全隐患的整治中来。要围绕“平安十一连创”全力做好平安三率宣传包干工作,认真开展平安创建工作,全面快速整治突出问题。要补齐短板,做好统计归档。认真总结提炼好的工作方法,固化成长效机制,形成可复制、可推广的经验。
责任编辑:徐琪
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持