浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

3天累计访问73万 “最美椒江好人”投票火热进行中

发布时间:2017-11-14   来源:椒江新闻网   作者:记者 赵阳  字体 TT

  3天时间,累计访问网页次数超过73万,累计投票超过11万票。自11月10日本报开展“最美椒江好人”点赞活动开始以来,受到广大市民的关注和热情的投票。
 
  “最美椒江好人”点赞活动由区委宣传部、区文明办主办,从获得过省市区道德模范的椒江人中选取51位椒江好人代表。活动旨在通过此次点赞投票,结合专家评审,择优选取一定数量的道德模范入驻“椒江好人馆”,进而扩大好人效应,倡导文明新风尚,弘扬社会正能量,在全区营造“崇尚好人、学习好人、争做好人、赶超好人”的浓厚社会氛围为打造“台州新府城”提供强有的精神支持和思想保证。
 
  这51位“椒江好人”都是我们熟悉的面孔,他们中有村民中的“救人狂”贺官德,基层民警中的“防范达人”、“爱心大使”阮林根,四赴四川抗震救灾的“志愿达人”张文涛,坚持13年为路人提供免费茶水的爱心团体,急症室里的“拼命三郎”李皖生,扎根海岛教育27年的“灯塔”翁丽芬……每一个人背后都有着感人的事迹,他们做的每一件好事看似平凡但又难能可贵。
 
  点赞活动还在继续,想为“椒江好人”们点赞的朋友们抓紧关注微信公众号“椒江发布”,进入页面后点击底部的“活动专题”,选择“椒江好人”即会跳出投票页面。点击照片可以查看“好人”介绍,在想要点赞的人物中点击投票即可。每个微信账号每天限投一次,每次可投10人。
 
  你们的投票是对椒江好人最好支持和肯定。此次网络投票活动,截止时间为11月20日24:00,快来为你支持的“最美椒江好人”加油投票吧!
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持