浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

台州市三区书画联展在我区开展

发布时间:2017-12-06   来源:椒江新闻网   作者:记者 李琴  字体 TT

  12月4日上午,“书画添光彩 喜庆十九大”台州市直以及椒江、黄岩、路桥三区书画联展在海门老街椒江书画院举行。区政协副主席金烨国参加活动。
 
  此次书画巡展得到不少老年书画爱好者的积极响应,各参展单位从数以百计的作品中选出不少精品参展。书法作品篆、隶、真、行、草,风格多样,各具风采;绘画作品山水、花鸟、人物应有尽有,各有异趣。作品主题突出、格调高雅、贴近群众、鼓舞人心,既体现了台州特色、三区亮点,又突出了感染力和表现力。运用文艺形式营造深入学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,丰富和满足了人民群众对美好精神文化生活的需求。
 
  据了解,此次在椒江的展览将持续到12月11日,稍后,这批书画还将在黄岩、路桥等地进行巡展。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持