浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

椒江商会大厦工程建设项目进展顺利

预计年底完成地下室工程,局部完成三层楼面

发布时间:2017-12-06   来源:椒江新闻网   作者:记者 林琦  字体 TT

  近日,区商会大厦工程开展立功竞赛活动,通过开展以职工岗位大练兵技能“大比武”为主题的立功竞赛活动,进一步提升安全生产工作水平。截至目前,椒江商会大厦工程进展顺利,正在进行地下室部分的建设。
 
  据椒江商会大厦工程建设指挥部总指挥苏慧敏介绍,该工程于2013年经区政府研究同意,由区商会负责牵头,42家企业参建,2014年区发改局同意立项。工程建成后将进一步加快总部经济发展,促进民营企业集聚发展,推动经济发展方式转变和经济结构优化升级,提高经济增长的质量和效益,加快城市化进程。
 
  商会大厦选址在台州市商贸核心区,用地总面积21414平方米,建筑结构高度199米,构架高度227米,地上50层,地下2层,总建筑面积15.5万平方米;集企业办公、科研、产品展示、金融、商业服务、企业家活动中心于一体的总部经济基地;预计总投资人民币8亿元,分别被省、市列为重点工程建设项目。
 
  “商会大厦建成后将成为台州第二高楼、中心大道上的地标建筑。”苏慧敏告诉记者,大厦预计年底完成地下室工程、局部完成三层楼面。负责工程建设的国强建设集团副总裁表示,从工程开始之初,他们就严格按照既定目标编制方案,分步实施,积极落实工程参与全市重大项目立功竞赛活动。在工程各班组中形成“比学赶超”的良好氛围,紧紧围绕工程“质量、安全、进度、效益、创新、廉洁”六方面,落实工作。
 
  国强建设力求“粗活细做、细工精做,人有我优”,提出在质量上争创国家“鲁班奖”优质工程,安全上争创全国AAA级文明标准化工地,力争将商会大厦工程真正打造成精品地标建筑。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持