浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

以垦荒精神推进现代化湾区建设

区领导分组参加专题审议和各代表团审议

发布时间:2019-01-11   来源:椒江新闻网   作者:记者 钟婷婷  字体 TT

  昨天下午,朱怀宏、蔡士荣、郑志敏、王智承、陶智炳、王绍斌、俞信波等区领导分别参加了区九届三次党代会分专题审议和各代表团审议。
 
  他们认为,陈挺晨同志作的报告立意高远,主题鲜明,回顾成绩总结到位,分析问题理性透彻,部署工作切实可行,具有很强的思想性、指导性和操作性。在今后各项工作中,我们要继续保持清醒头脑,牢牢把握大会主题,切实把思想和行动统一到报告的精神上来,以现代化湾区建设统领“再创民营经济新辉煌”和“新时代美丽台州建设”,大力弘扬大陈岛垦荒精神,坚持稳的总基调,保持进的好势头,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
 
  他们在审议中表示,这是一个鼓舞人心、催人奋进的报告,勾画了椒江未来的发展蓝图,吹响了台州湾区最激昂的奋斗进行曲。全区上下要把握大势,在改革开放再出发的新起点上,大力弘扬大陈岛垦荒精神,以湾区核心站位的高度,将台州新府城打造成宜居宜业宜游的共享家园。
 
  他们指出,2019年任务繁重、挑战艰巨。全区党员干部要围绕总体要求,以思想大解放、行动大担当,奋力推进现代化湾区建设,谱写新时代高质量发展的新篇章。要以“一江两岸”开发和“两个大陈”建设为契机,打造高品质的城市之心、城市封面、城市水廊,争创国家级海峡两岸交流基地;要致力于打造先进制造高地,突出抓好“1234”工程,大力实施数字经济“一号工程”,坚持以新发展理念引领经济高质量发展;要深入践行以人民为中心的发展思想,加快特色诊疗和智慧医疗建设,大力推进全民参保计划,持续完善社会救助和社会保障福利体系,让人民群众有更多的归属感、幸福感、安全感;要加强党的领导,发挥党员干部的先锋模范作用,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,同心聚力,不辱使命,为建设现代化湾区提供坚强保障。
责任编辑:周熠晨

中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持