浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

包顺富:干在实处 走在前列勇当高质量发展标兵

发布时间:2019-01-11   来源:椒江新闻网   作者:记者 李琴  字体 TT

 
  昨日,区委副书记包顺富先后参加三甲·农场、下陈、区直四代表团分专题、分组审议。包顺富指出,要干在实处,走在前列,勇当高质量发展标兵,全力推动台州新府城高质量发展。
 
  代表们认为,两个报告思路清晰,客观全面地总结了去年工作,清醒务实地提出了今年和今后一个时期的发展任务,具有很强的前瞻性、指导性、针对性和实践性。
 
  包顺富指出,区委工作报告以现代化湾区建设、高质量发展和大陈岛垦荒精神弘扬贯穿始终、谋篇布局、把脉定标,湾区建设是精彩所现,高质量是精髓之处,垦荒精神是精神所系,是对当前及今后一个时期台州新府城发展的系统勾勒和谋划,是一个高举旗帜、清醒务实、凝心聚力、催人奋进的报告。区纪委工作报告紧贴大局中心,深耕主责主业,是一个政治站位高、敢担当作为的报告。
 
  包顺富要求,从学习报告到贯彻落实好报告,必须强化目标导向、问题导向和实干导向。首先要坚定椒江作为台州湾区核心区的自信;其次要坚守“人民城市为人民”的发展理念;第三要坚持五位一体的高品质定位,着力打造“学府椒江”“健康椒江”“文化椒江”“幸福椒江”“平安椒江”为主要内涵的高品质台州新府城;第四要坚决实干担当,以统筹的方法、工匠的精神、项目化的抓手高质量建设台州新府城。
 
  包顺富强调,在推动台州新府城高质量发展的进程中,必须要以绝对忠诚、坚强有力、系统完备、安全可靠的大平安作为支撑。一要旗帜鲜明讲政治,全面贯彻《中国共产党政法工作条例》,切实提升新时代椒江政法工作整体水平;二要全面深化平安创建,进一步压实责任,提升平安指数,冲刺平安建设“十三连创”,打造最放心的台州新府城;三要系统构建“1+4+X”椒江社会治理“一体两翼”体系,打造共建共治共享社会治理格局;四要全面打造“五个过硬”的椒江政法铁军。

责任编辑:周熠晨

中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持