浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

放假不放松安全是底线

发布时间:2019-01-31   来源:椒江新闻网   作者:记者 李琴 见习记者 王涵雪  字体 TT

  安全关乎百姓民生。昨天上午,区委副书记、政法委书记包顺富,区委常委、常务副区长王智承带领检查组开展春节前安全检查。
 
  检查组一行先后暗访了企业、电影院、渔业公司、养老院、寄递物流、公用事业单位、高层建筑等领域的安全情况,要求坚持以人民为中心的发展思想,始终把安全放在重要位置,聚焦平安建设的隐患点和薄弱点,深入排查,立查立改,做到思想防线一刻不放松,安全防范一刻不松懈,确保人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持