浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

陈挺晨与老干部共话新府城高质量发展

发布时间:2019-01-31   来源:椒江新闻网   作者:记者 陈胡南  字体 TT

 
  1月29日,我区召开老干部迎春座谈会,区委书记陈挺晨与老干部们喜迎新春、共话发展,他强调,老干部要永葆政治本色,为建设“两个高水平”台州新府城进一步发挥热度。杨玲玲、郑志敏、孙尚权、徐赞军等区领导出席会议。
 
  陈挺晨指出,老干部对党怀有深厚感情,对党的事业无比忠诚,希望老干部永葆政治本色,继续弘扬垦荒精神,为建设“两个高水平”台州新府城进一步发挥热度。老干部具有丰富的实践工作经验,希望大家积极围绕全区中心工作,提出有见地、有分量的意见和建议。老干部威信重、声望高、群众基础深厚,在协助党委、政府做好群众工作中具有独特的优势,希望大家继续发挥优势,增进群众对党委、政府工作的理解和支持,促进社会和谐稳定。希望大家仗义执言、主持公道,特别对在职干部各方面工作多提醒、多监督。
 
  陈挺晨强调,要用心服务,对老干部要做到功绩不忘、传统不丢、政策不变,常怀敬老之心、善谋为老之策、多做助老之事。要用心搭建“老有所为”的舞台。重大会议邀请老干部参加,为老干部参加重大活动提供便利、创造条件。要认真向老干部学习,虚心听取意见建议,传承和发扬老干部的优良作风、宝贵经验,不断改进工作。要用心开辟“老有所乐”的渠道。加强人文和精神关怀,多举办理论辅导报告会、各类考察活动,丰富老干部的精神世界。要用心改善“老有所养”的条件。矛盾再多、困难再大,也要从优照顾老干部,特别是对有困难的老干部,要想尽办法、竭尽全力给予帮助。
 
  区委副书记、区长杨玲玲在会上通报了2018年全区工作和2019年工作计划。过去一年,全区上下谋发展、破难题、打硬仗,各项工作齐头并进,经济指标领跑全市、产业实力显著增强、区块开发加速推进、基础设施大步快上、城乡环境更加靓丽、民生实事广受点赞。成绩的取得离不开全区上下的团结奋进、克难攻坚,更离不开老领导、老同志的关心支持和鼎力相助。根据区九届三次党代会部署,2019年工作重点要在民营经济再创新辉煌、打造品质城市、“美丽椒江”建设、民生普惠、项目“双进”等五方面下足功夫。做好新一年的工作,不仅需要全区上下共同努力,更需要老干部们的关心支持。
 
  座谈会上,老干部们畅所欲言,为区委、区政府做好2019年工作积极建言献策。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持