浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

浓浓关爱暖人心

区四套班子领导分组开展春节慰问

发布时间:2019-01-31   来源:椒江新闻网   作者:记者 综合  字体 TT

  新春佳节来临之际,陈挺晨、杨玲玲、王国平、严灵章、包顺富等区四套班子领导分组开展春节慰问,为广大老干部、部队官兵、优秀人才、党员群众送温暖,向他们致以新春的美好祝福。
 
  1月28日至30日,区委书记陈挺晨一行先后来到台州军分区、浙江海警一支队、葭沚街道、海正药业、方远集团和部分老干部的家中,询问和关心生活、工作情况。陈挺晨说,过去一年,椒江经济社会发展取得的各项成绩,离不开社会各界的关心和支持。新的一年,我们要始终坚持“以人民为中心”的发展理念,不断改善城市环境、提升城市能级,为老干部营造老有所为、老有所乐、老有所养的平台,为部队官兵提供坚强充足的保障,为优秀人才创造更好的生活和工作环境,团结带领全区党员群众打造“两个高水平”的台州新府城,尤其是要关心关爱困难党员和困难群众的生活,在椒江高质量发展的路上不让一个人掉队。同时,希望社会各界积极为椒江的发展献计献策、贡献力量,将区九届三次党代会描绘的美好蓝图变为现实。
 
  1月23日至25日,区委副书记、区长杨玲玲一行先后走访慰问武警台州支队教导队等驻椒部队官兵,亲切看望离退休老干部、九洲药业优秀人才和章安街道部分困难群众,为他们送去党和政府的关怀和节日的问候。杨玲玲说,要始终把群众冷暖放在心上,深入基层,切实做好帮困救助、为民解忧、暖人心怀的工作。同时,希望老干部们和在椒部队一如既往地支持椒江的经济社会发展,希望广大优秀人才再接再厉、创新进取,为椒江的高质量发展作出新的贡献。
 
  1月23日,区人大常委会主任王国平一行先后来到椒江消防救援大队、预备役二团、洪家街道、海翔药业,感谢大家对椒江经济社会发展作出的贡献。王国平说,有关部门要尽力帮扶困难群众,帮助他们解决实际困难;企业要充分发挥人才的智力作用,要为人才提供更好的发展平台,服务经济发展。同时,希望在椒部队一如既往支持地方建设,为维护平安稳定作出贡献。
 
  1月21日至23日,区政协主席严灵章一行先后来到区干休所、区人武部、白云街道、星星集团,为大家送上新年慰问和佳节祝福。严灵章说,过去一年,大家在各自领域和工作岗位上为椒江的经济社会发展作出了巨大贡献。新的一年,有关单位要继续做好扶贫帮困工作,始终把群众冷暖放在心上。同时,也希望更多优秀人才扎根椒江,助推椒江高质量发展。
 
  1月24日至25日,区委副书记包顺富一行先后来到海门雷达站、东航油库、下陈街道、杰克股份和部分老干部家中,为他们送上春节的问候和祝福。包顺富说,要用心用情用力帮扶困难群众,为部队建设发展提供有力支持,为人才发挥作用营造良好环境,为老干部提供精准服务;希望驻椒部队、老干部和广大人才继续为台州新府城高质量发展贡献力量。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持