浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

2018年度区管干部退休欢送仪式举行

发布时间:2019-02-01   来源:椒江新闻网   作者:见习记者 杨瑛琪  字体 TT

  昨天上午,我区举行了隆重而简洁的仪式,为区管退休干部颁发了光荣退休纪念牌,为2018年度退休的区管干部“扶下马,送一程”。退休区管干部代表和所在单位代表分别作了发言。
 
  仪式上,对退休区管干部为我区经济社会各项事业发展作出的积极贡献表示感谢,并致以诚挚的敬意。同时,希望退休干部们不忘初心、牢记使命,做到退休不褪色、退休不退志、退休不退廉,关注支持现代化湾区建设,大力弘扬大陈岛垦荒精神,发挥桥梁纽带作用,讲好椒江新故事,传播椒江好声音。希望退休干部们严格遵守好政治纪律和组织纪律,积极参加支部各项活动,遵守好出国(境)管理和从业行为方面的规定,及时报告重大事项,强化政治规矩意识,守好法律底线和廉政红线。
 
  同时强调,各单位要做实做细关爱工作,将刚性规定进行有情操作,用心用情用力做好服务,把退休工作做成“有温度”的工作。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持