浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

看遍浙江

首页 > 新闻 > 看遍浙江 > 正文

厉害了!浙江要建的这条通道将不断带来“金山银山”

发布时间:2017-05-18   来源:浙江在线   字体 TT

 
  浙江在线5月18日讯(浙江在线记者 张帆 通讯员 徐丽婷)"十三五"期间,浙江将创建美丽经济交通走廊15620公里,其中美丽公路14200公里,美丽航道1420公里,实现"绿水青山"美丽资源源源不断带来"金山银山"经济效益。这是记者从5月17日在安吉召开的全省推进万里美丽经济交通走廊创建现场会上获悉的。
 
  据介绍,创建美丽经济交通走廊,将着眼秀美资源,打造自然风景走廊,连接乌镇、普陀山、雁荡山、天目山等4A以上景区及开化、仙居等国家公园。将服务转型发展,打造科创产业走廊,服务国家自主创新示范区、国家级经济技术开发区、高新技术产业园区和特色小镇、省级产业集聚区及健康产业基地建设。将保障民生共享,打造生态富民走廊,全面开展"四好农村路"建设,有效降低农村物流成本,加快农产品流通,助推农民增收致富。传承文化发展,打造历史人文走廊,完善人文古迹的国省道网络,提升历史文化名村的路况水平。
 
 
原文标题[厉害了!浙江要建的这条通道将不断带来“金山银山”]
原文链接:http://fin.zjol.com.cn/201705/t20170518_3965621.shtml
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持