浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

看遍浙江

首页 > 新闻 > 看遍浙江 > 正文

浙江迎来春运返程高峰

发布时间:2019-02-11   来源:浙江在线   字体 TT

  浙江在线杭州2月11日讯(浙江在线记者 张帆 通讯员 朱建美 曹贤萍)2月10日,大年初六,是春节长假的最后一天,我省在雨雪天气中迎来春运返程高峰。
 
  数据显示,铁路杭州站10日发送旅客19.3万人次,其中杭州东站发送15.1万人次。中国铁路上海局集团有限公司表示,今后几天将持续增开多趟返程旅客列车,增加返程客运运力,服务外出务工人员节后返岗。
 
  2月10日也是小客车假期免费通行的最后一天。受阴雨天气影响,浙江的高速公路网有点堵。截至10日21时50分,浙江高速公路网仍有19个路段拥堵,45个出入口限流,拥堵主要发生在各省际路口及进杭路段上。
 
  10日,杭州萧山国际机场起降航班800架次,其中加班包机41架次,按机票预售情况预计当天运送旅客12.7万人次。7天长假的客流量约81.4万人次。据了解,春节长假以来,杭州机场日均客流量超过12万。2月9日,大年初五,进出港旅客刷新历史纪录,高达12.75万人次。为确保旅客顺畅出行,杭州机场春节期间增派值班人员,加大保障力度。
 
 
原文标题[浙江迎来春运返程高峰]
原文链接:http://zjnews.zjol.com.cn/zjnews/zjxw/201902/t20190211_9427028.shtml
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持