浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

椒江4家智能马桶生产企业通过标准化良好行为企业A级验收

发布时间:2017-05-18   来源:椒江新闻网   作者:记者 徐丽平 通讯员 陈灵  字体 TT

  日前,记者从区市场监管局了解到,星星便洁宝、维卫、特洁尔、万洁等我区4家智能马桶生产企业通过了标准化良好行为企业A级验收。
 
  据悉,标准化良好行为企业是指运用标准化原理和方法,建立健全以技术标准为主体,包括管理标准、工作标准在内的企业标准体系,并有效运行;生产、经营等各个环节已实行标准化管理,且取得了良好经济效益和社会效益的企业。去年以来,区市场监管局充分利用智能马桶产业集聚优势,大力实施“标准化 智能马桶”行动,实地调研智能马桶企业20余次,通过大力宣传实施标准化战略,指导企业成立标准化工作小组,聘请专家培训授课提高员工素质等方式,多管理体系融合确保标准落地执行,指导帮扶全区10家智能马桶生产企业全覆盖建立标准化体系,其中4家已通过了标准化良好行为企业A级验收。
 
  智能马桶生产企业标准化体系的建立,对于促进企业管理和技术全面进步、提升企业管理水平、提高产品质量和档次、提升产业核心竞争力和打造智能马桶椒江品牌都具有极其重要的意义。
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持