浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

台州浙东医院主体工程昨日开工

发布时间:2017-07-27   来源:椒江新闻网   作者:记者 白露  字体 TT


  昨天上午,台州浙东医院主体工程开工仪式隆重举行。市、区领导周先苗、吴丽慧,黎明、李越等出席开工仪式。
 
  台州浙东医院位于海门街道赞扬村,地块东至疏港大道,西至经东路,南至市府大道,北邻百姓家园小区,占地140亩,总投资15个亿,规划总建筑面积24.1285万平方米,由一所12万平方米的综合性医院和一处5万平方米的医养公寓两部分组成,计划分两期建设实施。医院将按照三级甲等综合性医院标准设计建设,设计开放床位1200张,一期工程建设工期为3年。
 
  据了解,台州浙东医院不但是台州市立医院和上海复星医药集团共同投资的一家混合所有制医院,同时也是台州首个医养项目。医院设皮肤科、口腔科、美容科、血透中心等科室,以发展特色高端医疗为主,特别是老年医学、肿瘤综合治疗。
 
  医疗卫生资源一直以来都是民众关心的话题,同时它也是衡量一个城市文明程度的重要指标。台州浙东医院将与台州市立医院协同规划,错位发展,开展多层次的医疗服务,将极大地提升我区的医疗保健服务能力。不久的将来,台州市民看病又多了一项新的选择。
 
责任编辑:谢斌芬
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持