浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

《三个孩子半夜流落街头警方全城寻找知情人》后续报道———

三个孩子,被爸爸领回家啦!

发布时间:2017-08-08   来源:椒江新闻网   作者:记者 王卫君  字体 TT

  8月4日凌晨,3个孩子流浪在前所街头,事件一经报道引起社会广泛关注。我报也刊登了《3个孩子半夜流落街头 警方全城寻找知情人》,对此事进行关注。8月6日,事情有了最新进展,孩子的爸爸终于得到消息赶来领回了3个孩子。
 

  自孩子的妈妈吴某关机后,前所派出所民警和社会各界一直在想办法寻找孩子的父母。后来派出所接到一个自称孩子叔叔的电话(爸爸王某的弟弟),他在朋友圈看到这个事情,打电话前来核实。确定是哥哥的孩子后,民警也要求他一起帮忙寻找,孩子叔叔就在朋友中、老乡群里四处打听寻找孩子爸爸。6日上午,终于联系上了孩子爸爸王某。
 

  据了解,自从在前所那家企业辞职后,王某目前还没有固定的工作和住所,手机也处在停机状态,对孩子的事情并不知情。得知孩子的目前状况后,王某在6日下午3时左右赶到派出所,并前去救助站领孩子。
 

  在前去救助站的路上,王某一直比较沉默,说起孩子时红着眼圈表示:“对不起孩子。”当看到3个孩子,尤其是抱过最小的女儿时,王某情绪失控,紧紧地抱着孩子流泪,还一直对小女孩说:“还认得爸爸不?”记者了解到,父亲跟3个孩子也有一段时间没见了。王某说,目前他还没有固定的工作和住所,打工带着孩子也不方便,还是想先把孩子送回老家。

责任编辑:洪千接
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持