浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

外媒聚焦

首页 > 新闻 > 外媒聚焦 > 正文

【中国台州网】关爱环卫工人 椒江又多8家“爱心驿站”

发布时间:2017-07-14   来源:中国台州网-台州日报   作者:慕容梦漪 王江华 王媛  字体 TT

  近日,一个免费服务环卫工人的“爱心驿站”出现在椒江区下陈街道广兴路的三峡人家餐饮店,饮水机、茶叶、一次性纸杯、冰矿泉水,环卫工人可以按需自取。负责下陈街道中心街附近保洁的环卫工人老李开心地说:“这几天天气热,店老板还主动招呼我们进去吹会空调,给我们倒水。”
 
  这家店的负责人是来自湖北宜昌的刘先生,他说,大家都是劳动者,在烈日下工作的环卫工人更是不容易,刚好椒江区市场监管局三甲市场监管所的工作人员来店里宣传“爱心驿站”,于是就积极参加了。
 
  椒江区市场监管局相关工作人员介绍,为切实解决环卫工人休息难、饮水难等问题,椒江区同创办、椒江区文明办倡议沿街各窗口单位、营业网点、商户及市民朋友设立环卫工人“爱心驿站”。椒江区市场监管局有针对性地向餐饮店、便利店等具有“爱心驿站”条件的店铺重点宣传,截至目前,在该局的推动下,已有8家餐饮店参与环卫工人“爱心驿站”倡议。
 
 

 
原文链接:http://www.taizhou.com.cn/news/2017-07/14/content_3590123.htm
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持