浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

外媒聚焦

首页 > 新闻 > 外媒聚焦 > 正文

【中国台州网】椒江重拳整治无证违法“四小车”

发布时间:2017-07-19   来源:中国台州网   作者:徐国友  字体 TT

 
  中国台州网7月14日讯 13日,椒江白云街道会同公安、交警、、运管、行政执法等部门对辖区岩屿村、红旗村、塘岸村等无证违法“四小车”进行集中整治路面打击。当日共强制收缴切割62辆,为市民创造安全、畅通、有序的道路交通环境。
 


 
原文链接:http://news.taizhou.com.cn/news/2017-07/14/content_3590827.htm
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持