浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

外媒聚焦

首页 > 新闻 > 外媒聚焦 > 正文

【中国台州网】今晚起,台州城区低压供水,部分地区停水

发布时间:2017-08-07   来源:中国台州网   字体 TT

  因某工程勘探施工单位在长潭水库至黄岩增压泵站引水箱涵钻孔作业时,不当处置而造成箱涵严重漏水(漏水量约500吨/小时)。从今晚起,台州部分地区居民用水将受到影响。
 
  目前,台州水务集团正在现场紧急抢修中,已经采取临时措施对漏点进行封堵。
 
  据了解,椒江南岸供水区域8月4日19时至5日18时全区低压供水,其中外沙工业园区,滨海工业园区停水。
 
  黄岩城区范围将从8月4日晚上20点开始全城低压供水,最早明天上午6点慢慢恢复供水。
 
  路桥城区、温岭泽国区域也将从今晚20点开始低压供水,预计明天上午6点慢慢恢复。
 

 
原文链接:http://news.taizhou.com.cn/news/2017-08/04/content_3626365.htm
责任编辑:谢斌芬
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持