浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

外媒聚焦

首页 > 新闻 > 外媒聚焦 > 正文

【浙江科技新闻网】椒江区2项目入围省重点研发计划项目

发布时间:2017-09-22   来源:椒江区科学技术局   作者:王盼  字体 TT

  近日,省科技厅公示2018年度省重点研发计划项目立项名单,椒江区2个项目入围重点企业研究院项目,分别是浙江九洲药业股份有限公司的“新型碳青霉烯类抗生素连续微反应技术的研发与应用”、杰克缝纫机股份有限公司的“智能衬衫流水线自动化设备及关键技术研发”项目。全省共46个项目入围重点企业研究院项目。
 
  根据《浙江省重点企业研究院建设与管理试行办法》,为支持省级重点企业研究院实施省重大科技攻关专项,省财政科技经费每年按企业研发费用占营业收入3—5%和5%以上两个档次,分别给予省级重点企业研究院所在地政府100万元和150万元的经费补助,企业所在地政府同比例配套,连续支持3年。
 
 
 
原文链接:http://st.zjol.com.cn/system/2017/09/22/021598924.shtml
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持