首页 | 高考动态 | 加油考生 | 高考表情 | 高考助手 | 高考故事 | 状元谈高考

文理科第三批志愿填报昨结束

  浙江省文理科第三批志愿填报工作已于昨天下午5时30分结束。据了解,此次填报对象为文理科总分三(报考省内院校含省内地方性政策加分)达到第三批分数线的考生。第三批控制分数线文科263分、理科266分,满分550分。  文理科第三批招生主要是... 【详情】

加油考生
高考表情
高考助手
高考故事
状元谈高考

中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

椒江新闻网 版权所有 2008-2015 本网站所有内容均受版权保护.

未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.

橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持