今年“六一”前夕,习近平总书记给大陈岛老垦荒队员后代、椒江区12名小学生亲笔回信,勉励全社会特别是新一代传承和弘扬“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”的大陈岛垦荒精神。垦荒精神代代传,一江山水耀东海!椒江区作为大陈岛垦荒精神的孕育地,正在深入学习贯彻习近平总书记的回信精神,大力传承弘扬大陈岛垦荒精神,以期为实现中国梦注入正能量。
  看,东海潮涌,大陈岛凤尾山顶那座16.5米高的垦荒纪念碑迎着阳光和海风更加夺目,仿佛展望着“东海明珠”大陈岛正徐徐展开“全岛旅游化、旅游全岛化”的优美画卷,仿佛注视着新一代“垦荒者”接力前行……

更多>>>一封回信,巨大鼓舞 —— 学习贯彻习近平总书记回信精神

更多>>>全媒体聚焦

更多>>>听,垦荒者说

更多>>>致敬老垦荒人

更多>>>走近新垦荒人

更多>>>大陈影像60年

更多>>>纪念垦荒60年

更多>>>展望未来大陈

  • 听海浪拍岸、品海鲜美食的悬崖餐厅
  • 下大陈码头游客服务中心
  • 飞虎崖将现两座索桥
  • 台州首个无边界海景泳池
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持